2017-2018学年第二学期第一次教学秘书工作会议召开

作者:孔令乾  来源:教务处  日期:2018年05月04日  阅读:

本网讯 5月2日下午,教务处组织召开了全院教学秘书工作会议。院长助理、教务处处长孔令乾,教务处各科室人员,各系(部)教学秘书及教务员参加了会议,会议就如何加强常规教学工作与提高教务管理效率等进行了深入交流。会议由教务处副处长王娟主持。

会上,教务处各科室负责人总结了开学以来的工作,并安排布置了下一阶段重点工作;音乐表演系教学秘书王延玲与经济管理系教学秘书杨慧结合自身工作经验谈了外出参加培训的学习体会;各系(部)教学秘书结合本系(部)的实际情况,在如何进一步做好常规教学工作、提高教务管理水平等方面提出建议并交换了意见。

孔令乾回顾了近十年来我院教学工作取得的成绩,肯定了教学秘书对学院发展做出的贡献,明确了下一步的工作目标,并对接下来如何开展工作提出三点要求,一是进一步规范教学秩序,对新进教师教学能力提升加强管理;二是进一步提高教学管理水平,加强教学管理队伍建设;三是强调了教学秘书工作的重要性,要求教学秘书务必认真学习领会教学管理文件,确保执行到位,提升责任意识,加强沟通,认真细致做好各项教学服务与管理工作,保证我院教学工作与教务管理工作的顺利进行。

(作者:王娟)

管理