关于做好2018届毕业生学历电子图像校对的通知

作者:教务科  来源:教务科  日期:2018年03月14日  阅读:

 各系、2018届毕业生:

为了保证每位毕业生各项信息的准确性,所有毕业生务必于2018415日前按要求认真校对本人电子图像并提交校对结论,逾期不校对者责任自负。具体操作如下:

1.进入中国高等教育学生信息网网址:http:www.chsi.com.cn

  2.点击“图像校对”登录学信档案。

3.进入后学生必须认真核对照片及个人信息。如照片无误,直接点击“正确”

否则,请单击有误,选择错误原因,单击提交照片错误原因。

4.完成校对退出。

  5.在校对时如发现有照片或信息错误,务必及时与本系教学秘书联系,教学秘书汇总后填写学历图像信息勘误表(附件1),请417日前将勘误表报教务处教务科。

  6.附件2为截至目前学信网学历照片未关联的学生名单,请各系落实学生是否采集图像,如有未采集的毕业生,请务必3月底前自行前往临近新华社图像采集中心。

注意:

1. 每人只有一次提交校对结论的机会,请认真校对,谨慎提交!

2. 为确保后期学历信息查询无误,务必按要求核对人信息

3. 忘记用户名或者密码的学生只能由本人按照学信网上提示的步骤找回或者与学信网客服联系,学校没有此项操作权限。

   

教务处  

                                                     2018312


      附件1:毕业生学历图像信息校对勘误表.docx




管理